Procedura | Ristretta |
Criterio | Qualità prezzo |
||||||||||||||||||||||||
Oggetto | Servizi PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE | ||||||||||||||||||||||||||
CIG | 8984688F13 |
CUP | J49J21012470005 |
||||||||||||||||||||||||
Totale appalto | € 24.279.912,90 | ||||||||||||||||||||||||||
Data pubblicazione | 23/11/2021 | Termine richieste chiarimenti | Mercoledi - 29 Dicembre 2021 - 16:00 | ||||||||||||||||||||||||
Scadenza presentazione offerte | Lunedi - 13 Dicembre 2021 - 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
Categorie merceologiche |
|
||||||||||||||||||||||||||
Descrizione | La TRIENNALE DI MILANO SERVIZI S.R.L. (di seguito, anche la “Triennale”) con determina del Presidente del 5.10.2021, pubblicata l’8.10.2021, ha indetto una procedura ristretta, ai sensi dell'articolo 2, comma 2, D.L. n. 76/2020, conv. dalla L. n. 120/2020 e ss.mm.ii., dell’art. 61 del D.Lgs. n. 50/2016 (di seguito, anche il “Codice”) e dell’art. 164 e ss del D.Lgs. n. 50/2016 per selezionare l’Operatore economico cui affidare in concessione il servizio di ristorazione del Ristorante Terrazza Triennale. | ||||||||||||||||||||||||||
Struttura proponente | LA TRIENNALE DI MILANO SERVIZI S.R.L. | ||||||||||||||||||||||||||
Responsabile del servizio | Carlo Morfini | Responsabile del procedimento | Morfini Carlo | ||||||||||||||||||||||||
Allegati |
|
Importo liquidato | 0,00 |
Nome | Ruolo | CV |
---|---|---|
Morogallo Carla | Presidente | |
Giubilesi Massimo | Commissario Tecnico | |
Di Giacomo Luca | Commissario Tecnico | |
Concone Caterina | Segreteria | |
Notarbartolo Eugenia Maria | Segretaria |
Nome | Ruolo | CV |
---|---|---|
Morogallo Carla | Presidente | |
Giubilesi Massimo | Commissario Tecnico | |
Di Giacomo Luca | Commissario Tecnico |
18/02/2022 | Provvedimento aggiudicazione servizio ristorazione Spett.li Imprese, inviamo in allegato il Provvedimento di aggiudicazione definitiva, prot. 58/2022. Cordiali saluti ... |
07/02/2022 | Punteggi Finali Spettabili Imprese, con la presente si comunica che i punteggi finali, complessivi, annunciati in seduta sono esito di un errore di formula della tabella di calcolo dell’OFFERTA ECONOMICA. Tale errore non inficia il risultato finale. Di seguito si ri... |
07/02/2022 | Comunicazione data di apertura della busta Busta C - Offerta economica e temporale della procedura Ristretta: PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE<br />
Si comunica che l'apertura della busta Busta C - Offerta economica e temporale per la procedura in oggetto avverra in data Lunedi - 07 Febbraio 2022 - 10:00... |
04/02/2022 | COMUNICAZIONE DATA DI APERTURA DELLA BUSTA BUSTA C - OFFERTA ECONOMICA E TEMPORALE DELLA PROCEDURA RISTRETTA: PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE Spettabili Imprese, l’apertura della BUSTA C - OFFERTA ECONOMICA, della procedura in oggetto è programmata in data 7 febbraio ore 10:00. Per partecipare alla seduta potete collegarvi da remoto a questo link: Seduta Commissione - apertura Bust... |
03/02/2022 | Seduta Commissione Giudicatrice - ordine del giorno data odierna Spettabili Imprese, la Commissione Giudicatrice sta procedendo alla valutazione delle Offerte Tecniche. ci scusiamo per il disguido dato dalla comnicazione dell’ordine del giorno, vi daremo istruzioni precise quanto possibile, circa le modalità ... |
24/01/2022 | Comunicazione data di apertura della busta Busta C - Offerta economica e temporale della procedura Ristretta: PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE<br />
Si comunica che l'apertura della busta Busta C - Offerta economica e temporale per la procedura in oggetto avverra in data Giovedi - 03 Febbraio 2022 - 09:00... |
18/01/2022 | Comunicazione data di apertura della busta Busta B - Offerta Tecnica della procedura Ristretta: PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE<br />
Si comunica che l'apertura della busta Busta B - Offerta Tecnica per la procedura in oggetto avverra in data Lunedi - 24 Gennaio 2022 - 15:00... |
18/01/2022 | Comunicazione data di apertura della busta Busta A - Documentazione Amministrativa della procedura Ristretta: PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE<br />
Si comunica che l'apertura della busta Busta A - Documentazione Amministrativa per la procedura in oggetto avverra in data Martedi - 18 Gennaio 2022 - 10:18... |
17/01/2022 | Seduta Commissione Giudicatrice - apertura buste Spettabili Imprese, la presente per comunicare che la seduta in oggetto si terrà domani mattina, 18 gennaio 2022, alle ore 09:30. Cordiali Saluti... |
12/01/2022 | Seduta Commissione Giudicatrice Spettabili imprese, per causa di forza maggiore legata all'emergenza pandemica vi informiamo che la prima seduta della Commissione Giudicatrice, ancora in fase di nomina, si terrà la settimana prossima in data da definirsi. sarete aggiornati tramit... |
05/01/2022 | Chiarimenti Con la presente si comunica che sono stati pubblicati i chiarimenti agli ultimi quesiti pervenuti. Si trovano in Homepage della gara, Cordiali saluti ... |
21/12/2021 | Chiarimenti Con la presente si comunica che sono stati pubblicati i chiarimenti ai quesiti ad oggi pervenuti. Si trovano in Homepage della gara, in coda ai chiarimenti dei quesiti pervenuti durante la prima fase ... |
29/11/2021 | Proroga termine stabilito per effettuazione sopralluogo luoghi oggetto della PROCEDURA RISTRETTA PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DEL RISTORANTE TERRAZZA TRIENNALE Con la presente si estende il termine per l’effettuazione del sopralluogo presso i luoghi oggetto della procedura al 1 dicembre 2021. Resta ferma la data del 2 dicembre 2021 per la richiesta di chiarimenti. ... |
CAPPA PARETE INOX |
INDUZIONE TOP 400MM, 400V |
CAPPA SENZA MOTORE FORNI |
ABBATTITORE\CONGELATORE 30\25 KG X 6GN1\1 LW TORRE |
AOS TOUCH FORNO COMBI ELETTRICO 6GN1\1 |
ELEMENTO NEUTRO TOP 200MM |
BASE NEUTRO + CASSETTO BOTTIGLIERA 200MM |
FRIGGITRICE ELETTRICA 15LT-1 VASCA |
FRY TOP ELETTRICO PIASTRA RIG. INCL 400MM |
2 X BASE NEUTRA APERTA 400MM |
2 X PORTINA PER BASE APERTA |
PIASTRA DI COTTURA ELETTRICA TOP 400MM |
INDUZIONE TOP 800MM, 400V 3N |
COLONNA ACQUA ORIENTABILE |
CUOCIPASRA ELETTRICO 2 VASCHE 2X40 LT |
3 CESTELLI GN1\3 PER CUOCIPASTA |
6 CESTELLI TONDI CUOCIPASTA |
2 X FRIGO DIG 670 LT1 PORTA -2\+10 |
PENSILE CON PORTE SCORREVOLI 140MM |
DROP IN INDUCTION ZONE, S\S 400V\3P\50HZ |
FREEZER DIG 670 LT PORTA -15\-22C° |
LAV. ARM 1 VASCA (500X500) 1 PORTA 700MM |
RUBINETTI MONOF. CON LEVA GOMITO DA 3\4'' |
SIFONE SING. IN PLASTICA 2" PER LAVATOIO |
TAVOLO REFRIGERATO 400LT, 3 PORTE, ALZATINA |
PENSILE 2 PORTE SCORREVOLI DA 120MM |
LAVAMANI ARMADIATO-COMANDO PEDALE + CESTO |
PARETE LAVAMANI |
TAVOLO ARM PASS + RIPIANO PORTE SCORR. 230 |
BASE REF\FREZZER 2 CASSETTI 120MM |
VASCA CARRELLATA INOX 60 LT CON COPERCHIO |
TAVOLO PRELAVAG+VASCA D>S 130MM |
GRUPPO DOCCIA DI PRELAVAGGIO MONOFORO |
LAVASTOVIGLIE SOTTOTAVOLO COIBENTATA 6KW |
LAVASTOVIGLIE A CAPPOTTINA 80 CESTI\ORA |
TAVOLO A SCARICA PER LAVASTOVIGLIE A PASSAGGIO |
LAVATOIO PENTOLE 1 VASCA 1100X500 |
GRUPPO DOCCIA DI PRELAVAGGIO MONOFORO |
TAVOLO CON ALZATINA 1500 MM |
RIPIANO INFERIORE PER TAVOLI 1500MM |